sábado, 4 de dezembro de 2010

RECEITA DE NATAL

RABANADAS DE MEL
INGREDIENTES:

-Um prato de sopa de leite
-Fatias de pão de véspera
3 colheres de açúcar
- colher de sopa de mel
-Canela


Preparação:

1-Misturar bem o mel e o açúcar no leite morno. Colocar no prato com leite algumas fatias de pão e deixar que fiquem submersas, e deixar 2 minutos o pão a absorver o leite.


2-Colocar uma frigideira a aquecer com um bocado de margarina e colocar o pão a fritar. Deixe o pão a fritar até que cada um dos lados fique dourado, virando, mais ou menos de 1 minuto em 1 minuto.


Colocar numa travessa com um bocado de rolo de cozinha, para absorver a gordura.


3-Por fim polvilhe com canela e açúcar só uma face da rabanada. Se quiser colocar uma pequena porção de mel por cima da rabanada.


4-Servir quente. De preferência que o pão seja de forma, se for papo-seco, cortar ao meio.


BOM APETITE
ATÉ JÁ

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