terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

AS MINHAS RECEITAS

Migas escaldadas com bacalhau

Ingredientes ( 1 dose):

1 posta de bacalhau(150g)
200g de pão duro
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 rama de poejos
1 rama de coentros
1 ovo escalfado
8 colheres de sopa de azeite


Preparação:
Coze-se o baclalhau e escalfa-se o ovo.Reserva-se a água e coloca-se num tacho de barro , o azeite, o alho picadinho e a folha de louro e refoga-se o alho até ficar lourinho e então junta-se a água da cozedura e batatas cortadas às rodelas finas e deixam-se cozer.Finalmente acrescentamos o pão cortado em bocados pequenos e deixa-se cozinhar durante dez a doze minutos mexendo para não pegar.Acrescentam-se o poejo e o coentro tudo bem picadinho e envolve-se nas migas.Serve-se com o bacalhau e o ovo escalfado.Este prato pode ser acompanhado com azeitonas , toucinho e linguiça frita.
Bom apetite.
Até já.

Sem comentários:

Enviar um comentário